Votre panier est vide
Les grands principes de la cuisine ayurvédique sont présentés, et cinquante recettes présentées et classées par saison : chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues, etc.
Ce cahier est destiné à toute personne désirant garder trace de ses apprentissages jardinage. Plus qu’un simple aide-mémoire, hautement personnalisable et indispensable pour bien s’organiser, ce carnet se veut également inspirant.
Retour sur les principales idées reçues associées à la vigne et au vin. L'auteure donne des clés pour comprendre les liens entre une bouteille de vin, sa dégustation, les terroirs et les vignes.
Elu meilleur ouvrier de France, le chef boulanger présente ses créations : brioches, viennoises, pains au lait, galettes et produits feuilletés, viennoiseries classiques et salées, entre autres.
À La Carte is a cookbook filled with simple recipes for easy-to-prepare dishes intended to inspire you to spend more time around the table with your families.
L'auteure du blog Mes délicieuses créations livre 60 recettes de pâtisseries du monde revisitées : scones, riz au lait, cheesecake, brigadeiros, makrouts, cornes de gazelle, mochis ou encore tarte haupia. Les préparations sont expliquées étape par étape.