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Retour sur les principales idées reçues associées à la vigne et au vin. L'auteure donne des clés pour comprendre les liens entre une bouteille de vin, sa dégustation, les terroirs et les vignes.
Le chef Sébastien Bras présente la région de l'Aubrac, sa gastronomie et l'histoire de sa famille, à travers des photographies prises en toutes saisons ainsi que quarante recettes mettant à l'honneur les produits locaux.
Plus de cent recettes emblématiques, classiques ou revisitées de la Bretagne : huîtres gratinées au cidre et à la salicorne, homard aux algues cuit sur le galet, cochon en pain de sel cuit aux algues, far aux pommes et au jus de pommes, entre autres.
Recueil de recettes de la première cheffe étoilée en France pour sa cuisine 100 % végétale, qui oeuvre pour une gastronomie responsable, le respect de l'environnement, la protection du vivant, des écosystèmes et de la biodiversité.
Un livre exhaustif et simple d'utilisation, incluant les techniques de base, les recettes fondamentales en plus de 2 000 photos.