Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques - Whoogy's

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Éditions du Chêne
C$ 59.95 Sans les taxes

Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc.

En stock
EAN Code:
9782812321344

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine.

Dans le Manuel du cuisinier amateur, tome 1:

  • B.A.-BA & notions élémentaires
  • Épicerie parfaite & sauces maison
  • Recettes à partager (ou pas)
  • Ustensiles, cuissons & découpes
  • Pains, pâtes & comfort food
  • Plats à saucer. Bonnes braises & cocktails

À manger avec les doigts et le coeur! 

 

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x