Éditions de l'homme
C$ 32.95 Sans les taxes

75 recettes mettant à l'honneur l' ingrédient de prédilection de la chocolatière Juliette brun. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons !

En stock
EAN Code:
9782761961516

Brie chaud aux figues et au chocolat, fondue au chocolat noir et au Grand Marnier, poulet opulent en sauce au chocolat et porto, chocolat chaud à la citrouille épicée… Le chocolat, c'est bon en toute occasion! L'univers de Juliette Brun est teinté par son amour pour le ­chocolat. La chocolatière en raffole au point d'avoir imaginé ici 75 recettes mettant à l'honneur son ingrédient de prédilection. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons. Accompagnées d'alléchantes photos, les créations classiques (soufflés, biscuits, brownies, tartes, gâteaux et compagnie) en côtoient de plus inusitées, plus faciles à réaliser qu'on le croit et parfaites pour impressionner petits et grands! Grâce à la créativité de Juliette et à ses techniques simplifiées, cuisinez et savourez, vous aussi, le chocolat durant toute l'année!

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x