Larousse
C$ 28.95 Sans les taxes

Quarante recettes issues de différents pays asiatiques tels que le Japon, le Vietnam, la Thaïlande, la Corée ou le Laos.

En stock
EAN Code:
9782036028111

Préparez notamment les nouilles de riz et de blé, les vermicelles de soja et de haricot, les nouilles ramen, udon et soba : en soupe, sautées, en sauce ou encore froides.

Un bol de Ramen tout chaud, ça vous dit? Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques. 

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.

Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !

 

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x