Éditions Soline
C$ 10.00 Sans les taxes

Vous trouverez dans ce livre de nombreuses recettes de poissons et fruits de mer, sashimi, sushi fins et épais, sushi en cornets, nigiri-zuchi, sushi végétariens, sushi ornementaux modernes, sushi enveloppés de tofu frit, sushi en salade, soupes.

En stock
EAN Code:
9782876773530
Ce livre vous offre une étonnante collection de recettes traditionnelles et modernes de sushi, ces mets savoureux et si bons pour la santé. Vous y trouverez de nombreuses recettes de poissons et fruits de mer, sashimi, sushi fins et épais, sushi en cornets, nigiri-zuchi, sushi végétariens, sushi ornementaux modernes, sushi enveloppés de tofu frit, sushi en salade, soupes. Les très belles photographies vous mettront l'eau à la bouche et, grâce aux instructions détaillées, l'art des sushi n'aura bientôt plus de secrets pour vous. L'alimentation japonaise traditionnelle est saine, pauvre en graisses, toujours très fraîche et bien présentée. La réalisation des sushi est une forme d'art. Ce livre, très bien conçu, vous fera découvrir cette technique sans sortir de chez vous. Instructions et photographies vous guideront pas à pas, vous aidant à réaliser sushi et sashimi. Vous y trouverez des informations sur l'histoire des sushi et leurs effets bénéfiques pour la santé, et des conseils sur le choix des poissons, la cuisson du riz, le maniement des ustensiles qui vous permettront de couper vos légumes et de ciseler vos décorations. Faciles à suivre, les recettes feront le bonheur des débutants comme des cuisiniers confirmés. Avec ses nombreuses photographies de grande qualité, cet ouvrage très bien conçu valorisera votre collection de livres de cuisine.
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x