Terrines, feuilletés & pâtés croûte avec des légumes : 100 recettes de charcuterie maison - Gilles Vérot , Nicolas Vérot - PARUTION 20 NOVEMBRE 2023
Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! . Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main !. Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau.... Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté.... Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis
