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Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.

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EAN Code:
9782344058527
Qui dit Bobosse dit andouillette à la fraise, de veau tirée à la ficelle, gouaille et patrimoine culinaire lyonnais, et ce depuis 1961. Aujourd'hui, la maison Bobosse est synonyme de charcuterie moderne, avec une production artisanale, des matières premières sélectionnées au plus près de ses laboratoires et des produits dont la qualité séduit les cuisiniers les plus renommés partout en France et au-delà. 
 
Bobosse, René Besson de son vrai nom, était un personnage "à la Audiard", digne des Tontons flingueurs. Homme au grand coeur et figure du Beaujolais, il était l'ami des chefs, au premier rang desquels Paul Bocuse et Georges Blanc. Ses successeurs entretiennent avec ardeur son esprit de convivialité et son savoir-faire artisanal. 
 
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