Japon vegan : toute la diversité de la cuisine japonaise en 70 recettes végétales - Julia Boucachard

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Solar Éditions
C$ 54.95 Sans les taxes

Les versions véganes de recettes traditionnelles du Japon : curry rice, tantamen, ramen au shoyu, soupe miso, etc.

En stock
EAN Code:
9782263183607

Familiale ou Street food, la cuisine japonaise est riche de recettes à la fois populaires et raffinées.

Curry rice, tantanmen, ramen au shoyu, soupe miso, okonomiyaki, tempura...

Julia, aux commandes du Mori café, a revisité ces repas de son enfance en version vegan.

Composez vous-même ces recettes de saison et respectueuses du règne animal, et découvrez de façon authentique la culture culinaire japonaise grâce à ces délicieux plats réconfortants et simples dont le Japon seul a le secret.

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x