First Éditions
C$ 61.95 Sans les taxes

Des conseils pour créer et entretenir une basse-cour, construire un poulailler et comprendre le monde avicole. 80 recettes de volaille sont présentées suivies d'une bande dessinée à propos de l'élevage des volailles.

En stock
EAN Code:
9782412091494
 
Oyez! Oyez! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps.
 
Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler. Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille: son histoire, ses bonnes recettes, son élevage.
 
Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, seriez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille. En bonus, les derniers échos du poulailler pour s'informer sur le commerce de la volaille ou la Poultry Science...

 

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x