Le petit manuel pour savoir cuisiner : et devenir autonome ! - Déborah Dupont-Daguet

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
First Éditions
C$ 50.95 Sans les taxes

Guide pour débuter en cuisine au quotidien. Soupes, gratins, currys ou encore tartes salées, près de 80 sujets sont traités avec une explication de ce qu'est le plat, puis des recettes et conseils pour rattraper une préparation ratée.

En rupture de stock
EAN Code:
9782412090428

Plus facile à dire qu'à faire quand on a passé des années à compter sur les autres ou sur les plats tout prêts.

Ici, on reprend les bases et on tente de comprendre. C'est quoi un bon plat de lasagnes? Quel est le principe d'un bon gratin, d'une bonne salade? Comment réussir une tarte aux fruits?

Ce livre de cuisine, conçu comme un manuel, vous donne les clés pour cuisiner au quotidien plus de 80 recettes: un cake salé, une soupe, une pizza, un curry, un plat mijoté, une plaque de légumes, un gâteau au chocolat, un dessert aux fruits, un entremets, etc.

Pour chaque sujet, on explique les grands principes, on donne la recette de base, des variantes et un tableau mémo pour décliner encore plus. Sans oublier le précieux SAV des plats ratés. Quand on comprend ce qu'on fait, on apprend!

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x