Mozza, feta & Cie : 50 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi - Amandine Bernardi

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Larousse pratique
C$ 16.95 Sans les taxes

Des recettes simples, à base de mozzarella, de feta ou d'autres fromages frais et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation : roulés d'aubergine au chèvre, croques mozza à l'italienne ou encore fêta rôtie sur lit de poivrons.

En stock
EAN Code:
9782036049154

Dis, on mange quoi ce soir ? . Vous en avez marre de cette incessante question ? . Voici la solution : du fromage, 3 ou 4 ingrédients en plus, et le tour est joué !.

  • Là, c'est sûr, vous avez tout chez vous !
  • Des recettes hyper courtes. Incroyable, mais vrai !
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x