Black food : histoires, arts et recettes de la diaspora africaine - Bryant Terry

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Hachette pratique
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Un hommage à la gastronomie africaine à travers 65 recettes variées, classiques ou revisitées. Au menu notamment: poulet yassa, riz jollof, soupe curry coco et ragoût lentilles et gombo. Des poèmes, des essais et des oeuvres d'art ponctuent l'ouvrage.

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EAN Code:
9782017216087

Dans cet ouvrage, Bryant Terry, activiste de l'alimentation, rend un hommage stupéfiant et profondément sincère à l'ingéniosité culinaire de la diaspora africaine à travers le prisme de la nourriture. Retrouvez les contributions de plus de 100 personnalités de la culture noire qui explorent des aspects de l'expérience noire à travers:

  • 65 recettes variées et généreuses, incontournables ou plus originales: buttermilk fried chicken, poulet yassa, riz jollof, ragoût lentilles et gombo, soupe curry coco, etc. 
  • Des poèmes et des essais originaux, mais aussi des oeuvres d'art étonnantes de personnalités telles que le directeur de la création du Black Panther Party, Emory Douglas, et l'artiste Sarina Mantle.
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