Larousse
C$ 26.95 Sans les taxes

Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.

En stock
EAN Code:
9782036049062

Indémodable, une brioche moelleuse à souhait rappelle des moments de douceur en compagnie de nos mamies... Et si on confectionnait les brioches nous-mêmes ? . Découvrez plus de 30 brioches et babkas petites ou grandes, toutes gourmandes :

  • les classiques : brioche à tête, briochettes au sucre, cramique, petits pains au lait...
  • les garnies : babka choco-noisettes, kanelbullar, brioche soleil, babka matcha-framboise...

Le choix des ingrédients, les étapes à suivre, les erreurs à ne pas commettre, les astuces pour faciliter le travail : vous connaîtrez tous les secrets d'une brioche réussie !. Pour obtenir des formes parfaites, vous apprendrez pas à pas à façonner une tresse, une babka ou des petits roulés garnis.. lancez-vous sans plus attendre pour régaler petits et grands !

0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x