La Plage
C$ 68.95 Sans les taxes

Fondatrice d'une société de restauration spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, l'auteure propose des recettes à base d'aliments complets et non transformés. 250 recettes végé, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné!

En stock
EAN Code:
9782383382379
Saine, simple et colorée: laissez-vous séduire par la cuisine des produits bruts!
 
Amy Chaplin vous accompagne dans la découverte de la cuisine des produits bruts, qui met à l'honneur des ingrédients frais, de saison et complets, le moins transformés possible. Elle vous invite à adopter une alimentation saine qui tire parti de tous les bienfaits des aliments en conservant le plaisir de cuisiner et de manger! 
 
Les vingt chapitres de ce livre présentent des recettes ou des techniques de base, chacune ensuite déclinée en plusieurs variantes. Une fois que vous maîtriserez la recette de base des muffins, cuisinez des muffins à la courge et aux épices, à la courgette, au citron et aux noix, ou encore au thé matcha et aux fruits rouges. 
 
Les recettes sont accompagnées de multiples conseils, notamment pour préparer vos repas à l'avance ou encore pour constituer un placard de base. Vous aurez ensuite toutes les clés pour imaginer vos propres recettes, en fonction de vos besoins, de vos envies et des saisons. 
 
Cet ouvrage a reçu le prix de la Fondation James Beard dans la catégorie "Cuisine axée sur les végétaux".
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x