La science des sushis : les secrets d'un délice : théorie et pratique - Jun Takahashi, Hidemi Sato, Mitose Tsuchida - PARUTION 11 DÉCEMBRE 2023

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Éditions du Chêne
C$ 50.95 Sans les taxes

PARUTION 11 DÉCEMBRE 2023

En rupture de stock
EAN Code:
9782812321566
Poser une tranche de poisson sur du riz vinaigré et serrer l'ensemble dans la main : l'exercice peut paraître simple. Et pourtant, dans la forme du sushi, dans sa texture et son goût, c'est la personnalité tout entière de son créateur qui se révèle. Et c'est ce qui rend l'art du sushi si fascinant !. Apprenez à maîtriser, à travers une approche scientifique, la théorie et les techniques indispensables à la réalisation d'un sushi dans les règles de l'art..
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x