Le grand livre de la pâtisserie : la bible indispensable pour pâtisser au quotidien - Agathe Troussel

Pas encore évalué(e) | Publiez votre propre évaluation
Hachette pratique
C$ 33.95 Sans les taxes

PARUTION 4 DÉCEMBRE 2023

En rupture de stock
EAN Code:
9782017216124
Le grand livre de la pâtisserie . Des recettes, des gestes techniques, des pas à pas, des astuces, des variantes et des conseils... La bible indispensable pour pâtisser au quotidien ! . Des pas à pas illustrés . Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises...).. Des recettes illustrées . À partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache.... Des variations autour des recettes de base . Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d'épices, décorez vos gâteaux avec des pétales de rose cristallisés.... Farine, beurre, sucre, fruits secs, épices... . Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels..
 
  •  
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x