Hachette pratique
C$ 59.95 Sans les taxes

Des recettes organisées par ingrédient pour composer ses propres menus: riz frit à la cantonaise, focaccia, soupe de haricots blancs au pesto, magret de canard laqué, saint-jacques rôties au céleri, etc.

En stock
EAN Code:
9782017239833
«Le plus important, c'est de goûter. Il faut goûter beaucoup et souvent, il n'y a pas de meilleur indicateur. Une recette ne sera réussie que si elle vous plaît.»
 
Ce livre est un outil créatif pour apprendre à twister, expérimenter, prendre des risques avec vos recettes préférées, pour passer de cuisinier amateur à cuisinier confirmé. Suivez le chef et apprivoisez votre placard et les différents usages des ingrédients qui le composent pour développer votre créativité et votre liberté en cuisine.
 
Polenta crémeuse, salade de lentilles à la sauce ravigote, tarte fine à la ricotta et aux asperges, carottes rôties au miel et à la feta, épaule d'agneau confite, tarama de saint-jacques. À partir de 80 recettes, Simon Auscher vous offre un panel (presque) infini de possibilités et de saveurs.
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x