Marabout
C$ 59.95 Sans les taxes

Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)

En rupture de stock
EAN Code:
9782501099783
Le grand manuel du pâtissier . Comprendre, apprendre et maîtriser . 100 recettes de pure pâtisserie. Les 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc. Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomate. Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise. Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest. Tarte citron meringuée - Baba au Rhum - Millefeuille. Moka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de pâtisserie.
0 étoiles selon 0 avis Ajouter un avis
Ajouter
Utilisez des virgules pour séparer les mots-clés
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x