Cuisine Végétarienne & Végétalienne

Trier par:

Après avoir présenté les avantages nutritionnels des ingrédients, l'auteure propose des astuces pour les utiliser, notamment à travers cinquante recettes salées et sucrées à base de tofu, d'algues, de farine de pois chiches, de lentilles, entre autres.
C$31.95
130 recettes de produits simili-carnés, reproduisant la saveur et la texture de la viande à partir d'ingrédients d'origine végétale, comme le tofu ou la farine. Avec des pas-à-pas illustrés.
C$59.95
Une sélection de recettes végétariennes, de l'entrée au dessert : mousse de betterave, tartiflette de légumes, pains au lait de noisettes, entre autres.
C$32.95
Très active pour la défense des océans, l'auteure propose trente recettes militantes et décalées de la mer, sans poissons, ni coquillages ou crustacés.
C$24.95
Faire soi-même sa bière, son kéfir, son lait de soja, ou encore ses jus de légumes et des tisanes avec les « mauvaises » herbes du jardin, avec du matériel ordinaire, et même quand on n’a pas d’extracteur
C$18.95
65 recettes faciles et rapides de plats uniques à base de céréales et de légumes.
C$19.95
Soixante recettes véganes saines et faciles à préparer : pâtes à la sauce romesco et aux oignons caramélisés, salade d'orzo au citron, minestrone, soupe miso au lait de soja, tarte de polenta, couscous de chou-fleur, entre autres.
C$30.95
80 menus, soit plus de 200 recettes et des instructions pour composer des assiettes complètes et équilibrées au fil des saisons.
C$42.95
Cent recettes pour une alimentation saine et végétale, avec des conseils pour adopter un régime végétalien.
C$34.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x