Boulangerie & Pâtisserie

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Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel.
C$92.95
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale : levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$84.95
Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.
C$69.95
Nourrir tous les jours une cinquantaine d'hommes est une lourde tâche, l'on doit les garder en bonne santé et leur offrir une cuisine roborative et goûteuse. Ces recettes du terroir québécois sont faciles à réaliser et demandent peu d'ingrédients.
C$9.95
80 recettes de tartes, entremets, bûches, galettes et autres gâteaux imaginés autour de la thématique des fleurs et de la technique du pochage. L'ouvrage suit les quatre saisons et les fleurs qui s'y rapportent.
C$85.95
Vingt recettes de viennoiseries et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : pain au chocolat, croissant, chausson aux pommes, viennoise au chocolat, roulé à la pistache ou encore brioche aux pralines, feuilletée ou marbrée.
C$30.95
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat.
C$30.95
Cinquante recettes de pâtisseries utilisant la technique du tourbillon élaborée par le chef pâtissier, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 : crèmes pochées, tartelettes, galettes ou encore décors en chocolat.
C$69.95
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