phaidon

Trier par:

The definitive cookbook bible of the world’s most popular and oldest cuisine.
C$65.00
First published in 1950, Il Cucchiaio d'Argento, is the ultimate compilation of traditional home-cooking Italian dishes. The Silver Spoon Classic features 170 of the very best-of-the-best recipes from Italy's incredibly diverse regions.
C$77.95
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques.
C$59.95
Plus de 300 recettes grecques, des hors d'oeuvre aux desserts en passant par les soupes, les poissons, les fruits de mer et les viandes.
C$59.95
Plus de 700 recettes traditionnelles des pays nordiques : Danemark, îles Féroé, Finlande, Groenland, Islande, Norvège et Suède. Avec des photographies des habitants et des paysages de chaque pays, ainsi qu'une présentation de leur histoire culinaire.
C$65.00
150 recettes traditionnelles végétariennes du Moyen-Orient, à base de produits locaux, avec des variantes végétaliennes, notamment sans gluten.
C$49.95
Une présentation de la cuisine traditionnelle italienne, des conseils pratiques et de sécurité, et plus de 40 recettes présentées pas à pas pour préparer un minestrone à la toscane, des lasagnes, un ragoût de poulet aux olives, des pêches fourrées.
C$32.95
2 000 recettes traditionnelles et contemporaines issues du répertoire culinaire italien, glanées par des spécialistes dans chaque région. Avec une vingtaine de menus concoctés par des chefs italiens de renom.
C$59.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x