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Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
C$44.95
Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes!
C$36.95
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95
Un tel livre, rendant hommage à quatre des plus importantes nations de l’Est asiatique, est inédit au Québec. Un ouvrage concis et pratique qui s’aventure dans des zones moins fréquentées.
C$34.95
Des recettes présentées avec des conseils techniques pour comprendre ce qui fait le savoureux d'un plat.
C$42.95
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
C$59.95
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.
C$79.95
Faisons la guerre aux préjugés: la fermentation, ce n'est ni compliqué, ni difficile, ni impossible à réaliser sans désinfecter son appartement ou craindre de voir des monstres croître dans son garde-manger. L'heure de la révolution probiotique a sonné!
C$29.95
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