Collection

Trier par:

Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95
Des conseils pour apprendre à cuisiner grâce à la maîtrise du sel, du gras, de l'acide et de la chaleur, accompagnés de recettes simples: poulet fumé au miel et à la sauge, salade de concombres vietnamienne, velouté de maïs ou encore confit de tomates.
C$59.95
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
C$58.95
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
C$44.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x