Collection

Trier par:

Les soeurs du monastère de Solan livrent des recettes simples, à réaliser au gré des saisons ou des envies. Écrit sous forme d'un legs des secrets du lieu de culte, l'ouvrage interroge les modes de vie et les rapports à la nature et à l'alimentation
C$59.95
Présentation des grands principes d'interaction entre vins et aliments, accompagnée de 5000 accords entre mets, vins et autres boissons comme la bière, le café ou les sodas. Avec 70 recettes du monde entier.
C$84.95
Un tour du monde des vins en 90 cartes couvrant des domaines viticoles français, espagnols, américains, etc. Pour chaque pays, une infographie synthétise les informations clés et une sélection de vins est proposée.
C$76.95
Des recettes salées et sucrées, présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quantités sont indiquées par des pots ou des cuillères.
C$24.95
Une sélection de recettes russes et arméniennes: harengs rollmops, pirojkis, bortch, koulibiach, moussaka de Babis, riz pilaf aux pommes de terre, vatrouchka, kulish. La cuisine de la famille Petrossian est avant tout une histoire de transmission.
C$59.95
Un hommage à la gastronomie africaine à travers 65 recettes variées, classiques ou revisitées. Au menu notamment: poulet yassa, riz jollof, soupe curry coco et ragoût lentilles et gombo. Des poèmes, des essais et des oeuvres d'art ponctuent l'ouvrage.
C$67.95
Learn to cook with confidence and unbridled joy in 100 big, bold, flavorful recipes from NYT bestselling author. It’s time to crank up the heat and lose the measuring spoons because the secret to cooking is hiding in one simple motto: MORE IS MORE.
C$48.00
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x