À la table des Chefs

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Well-known hunter and respected wild-game chef, Michael Hunter, grew up in the great outdoors. Inspired by the endless bounty of the land, hunting, fishing, foraging, and cooking is a way of life for Hunter. Taste Canada Awards - 2021 Winner
C$40.00
Plus de 1500 recettes du quotidien classées par grandes thématiques, des préparations les plus basiques aux plats les plus élaborés en passant par des classiques oubliés comme le grenadin de veau à la Zingara ou l'Ambassadeur.
C$42.95
Le premier livre de David Chang enfin en français: le chef le plus en vue du monde culinaire! Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.
C$59.95
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
Taste Canada Food Awards – Regional/Cultural Cookbooks Winner (2023). From the multi award-winning chef of St. Lawrence restaurant comes a stunning, lyrical cookbook with over 125 recipes that celebrate the classic dishes of Québec and France.
C$45.00
PARUTION OCTOBRE 2023
DISPONIBLE SUR COMMANDE, ENTRE 2 ET 4 SEMAINES DE DÉLAIS.
C$189.99
Le parcours du chef cuisinier français ayant acquis une réputation internationale alors que rien ne semblait le prédestiner à la cuisine. Après l'obtention de ses trois étoiles au guide Michelin et la faillite de son restaurant, il réussi à se réinventer.
C$114.95
PARUTION 3 NOVEMBRE 2023
C$42.95
PARUTION 25 OCTOBRE 2016
C$50.00
PARUTION 14 OCTOBRE 2021
C$39.99
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