Collection

Trier par:

Des conseils et quarante recettes pour réaliser des pâtes italiennes aux multiples formes et couleurs: pappardelles, tortellinis, lasagnes, pâtes à pois ou à rayures, entre autres.
C$42.95
Guide pour débuter en cuisine au quotidien. Soupes, gratins, currys ou encore tartes salées, près de 80 sujets sont traités avec une explication de ce qu'est le plat, puis des recettes et conseils pour rattraper une préparation ratée.
C$50.95
80 recettes diététiques classées par type de plat: crêpes légères, bowl asiatique aux crevettes, poêlée d'automne, poulet à la toscane, houmous à l'avocat, bouillon d'os, entre autres.
C$32.95
Quarante recettes présentées par l'auteure et sa grand-mère, Mamou, qui animent le compte Instagram @onpartagetout: langoustines flambées au whisky, gaufres, gâteau aux poires, osso buco de veau, entre autres. Avec des astuces et des conseils.
C$38.95
Le grand art de la flemme... et des belles choses! Que ce soit pour des plats express ou longuement rôtis, le four est ton allié : eh oui, ça cuit tout seul!
C$32.95
Chez Lesley, the French-language edition of this book, won the Taste Canada Awards gold medal for best cookbook, and no wonder. A repertoire of reliable, classic recipes and fundamental techniques that deliver gorgeous results, every time.
C$40.00
Bestselling author Isa Chandra Moskowitz shows you how to create your own vegan meats, like deli slices and ground beef, that will satisfy every craving
C$44.00
PARUTION 20 NOVEMBRE 2023
C$40.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x