Collection

Trier par:

Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps.
C$80.95
Le Québec est l'un des meilleurs endroits du monde pour l'amateur de bières de spécialité. On peut y déguster des centaines de bières d'une multitude de styles. Les brasseurs d'ici ont su recréer et réinventer les grandes bières.
C$39.95
50 fun recipes for rum-based drinks, from much-loved classic cocktails to modern twists.
C$17.99
Une présentation des aliments qui protègent et renforcent les défenses immunitaires, avec des analyses dans le domaine de la prévention de la santé, des tests et des recettes personnalisées.
C$18.95
Well-known hunter and respected wild-game chef, Michael Hunter, grew up in the great outdoors. Inspired by the endless bounty of the land, hunting, fishing, foraging, and cooking is a way of life for Hunter. Taste Canada Awards - 2021 Winner
C$40.00
Lauréat Argent du prix de la narration culinaire au Taste Canada Awards 2023. Bernard Lavallée, Le Nutritionniste urbain, a publié les livres Sauver la planète une bouchée à la fois et N’avalez pas tout ce qu’on vous dit aux Éditions La Presse.
C$29.95
The bestselling reference updated. James Hoffmann is a coffee expert, author and the 2007 World Barista Champion. Along with a team of experts, he operates Square Mile Coffee Roasters, a multi-award-winning coffee roasting company based in East London, UK
C$45.00
From the authors of the best-selling and genre-defining cocktail book Death & Co. The unique “cocktail families” approach give drink-makers of every level the tools to understand, execute, and improvise both classic and original cocktails.
C$54.00
Propriétaire pendant 20 ans de La Librairie gourmande, avant de passer le flambeau, Anne Fortin conjugue avec passion le monde du livre et l'art de la cuisine.
C$39.95
Named a Best Cookbook of Fall 2023 by Food & Wine, Eater, and Tasting Table. An in-depth exploration of the vibrant food and culture of Taiwan, including never-before-seen exclusive recipes and gorgeous photography.
C$54.00
Toutes les infos et astuces pour comprendre ce qu'est le gluten, où il se cache, pourquoi et comment le supprimer, par quoi le remplacer et quelles alternatives trouver lors de repas sur le pouce ou à l'extérieur.
C$30.95
150 recettes végétariennes pour des dîners en famille faciles et conviviaux : salade fattoush, poivrons farcis, katchapuris, risotto-ratatouille, oeufs à la turque, entre autres.
C$33.95
Buns vanille fraise, fougasse et ses dips, toastie banane pécan miso, babka ail des ours, pizzette mascarpone pistache ou encore tartelette myrtille, cajou et cacao... Les bons souvenirs naissent souvent de plats partagés
C$29.95
120 recettes de plats mijotés à préparer à la casserole ou à la cocotte : bortsch, boeuf bourguignon, curry, etc.
C$8.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x