Collection

Trier par:

PARUTION 8 DÉCEMBRE 2023
C$24.95
Plus de 1500 recettes du quotidien classées par grandes thématiques, des préparations les plus basiques aux plats les plus élaborés en passant par des classiques oubliés comme le grenadin de veau à la Zingara ou l'Ambassadeur.
C$42.95
Le premier livre de David Chang enfin en français: le chef le plus en vue du monde culinaire! Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.
C$59.95
Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.
C$66.95
Sélection de 50 des meilleures recettes de l'association Les Cuisiniers de la République française, dont les membres sont des chefs au service de la présidence de la République, de différents ministères, d'ambassades, de consulats ou de préfectures.
C$84.95
Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura. Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.
C$59.95
Une découverte des spécialités culinaires des différentes régions de la Chine, avec une présentation des techniques et des traditions ainsi que des informations sur la médecine, les types de restaurant, la cérémonie du thé, entre autres.
C$67.95
50 recettes de plats traditionnels revisités offrant un voyage à travers les saveurs de la Méditerranée et de l'Orient. Des mezze colorés aux tajines parfumés en passant par les desserts épicés, chaque recette est accompagnée de conseils et d'astuces.
C$67.95
19 thèmes principaux, allant des légumineuses aux fruits secs en passant par les crucifères, réunissent des centaines de saveurs comme le miso, la vanille, la pomme ou encore la chicorée. Avec des recettes végétarienne et des idées d'association.
C$49.95
Découvrez plus de 60 boissons chaudes à savourer sous son plaid, au coin du feu. Des variations classiques et originales autour du café, du chocolat, du matcha mais aussi épicées. C'est gourmand, c'est chaud, c'est réconfortant: pour tous les goûts!
C$37.95
Le temps d'une journée, des marchés du Vieux port aux restaurants des calanques, une promenade dans Marseille à la découverte de sa cuisine et de sa gastronomie : les cafés, le jus de raisin de la Station Uvale, la bouillabaisse, etc.
C$74.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x