Collection

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PARUTION 20 NOVEMBRE 2023
C$40.95
PARUTION 8 DÉCEMBRE 2023
C$24.95
PARUTION 4 DÉCEMBRE 2023
C$55.95
Plus de 1500 recettes du quotidien classées par grandes thématiques, des préparations les plus basiques aux plats les plus élaborés en passant par des classiques oubliés comme le grenadin de veau à la Zingara ou l'Ambassadeur.
C$42.95
Le premier livre de David Chang enfin en français: le chef le plus en vue du monde culinaire! Chang incarne la cuisine fusion, adorée par la plupart des gourmets de la planète, encensée par des personnalités comme Anthony Bourdain et Martha Stewart.
C$59.95
Une plongée dans l'univers de René Besson, alias Bobosse, charcutier de renom de la région lyonnaise. Avec une trentaine de recettes qui illustrent toute la place de la charcuterie dans les plaisirs gastronomiques d'aujourd'hui.
C$66.95
Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura. Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.
C$59.95
Une découverte des spécialités culinaires des différentes régions de la Chine, avec une présentation des techniques et des traditions ainsi que des informations sur la médecine, les types de restaurant, la cérémonie du thé, entre autres.
C$67.95
50 recettes de plats traditionnels revisités offrant un voyage à travers les saveurs de la Méditerranée et de l'Orient. Des mezze colorés aux tajines parfumés en passant par les desserts épicés, chaque recette est accompagnée de conseils et d'astuces.
C$67.95
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