Collection

Trier par:

Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
Welcome to Casa Maria Luigia, Massimo Bottura and Lara Gilmore’s idyllic guest house in the Italian countryside. They designed Casa Maria Luigia to celebrate the hospitality and wonderful, earthy cuisine of Italy’s Emilia-Romagna region.
C$74.95
Designer culinaire, l'auteure propose un large panorama d'outils et de techniques, des connaissances scientifiques à la maîtrise culinaire autour des goûts, des parfums et des cuissons, en passant par la mise en forme des plats et des repas.
C$75.95
PARUTION 24 AOÛT 2023
C$36.95
PARUTION 24 NOVEMBRE 2023
C$24.95
Des pâtes à toutes les sauces. Publié pour la première fois en 1973, le chef-d'oeuvre de Vincenzo Buonassisi représente l'aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages.
C$76.95
Une présentation des différentes techniques d'acidification des ingrédients, accompagnée de nombreuses recettes: kéfirs, cornichons, levain, entre autres.
C$67.95
Pour vous la cuisine est la pièce la plus importante de la maison? Un lieu synonyme de bonne chère, de rassemblement et surtout de bon goût? Que ce soit pour trouver l'inspiration ou pour régaler de magnifiques photos, entrez dans l'univers!
C$76.95
Des conseils pour bien choisir son vin, le conserver et l'accorder avec différents plats. L'auteur propose des informations sur sa conception, ses origines géographiques, les formes des bouteilles, l'intérêt de l'aération et de la conservation.
C$50.95
120 recettes méditerranéennes essentiellement à base de légumes, légumineuses et céréales, qui s'inspirent de la cuisine nistisima, nourriture de carême consommée par les personnes de confession orthodoxe.
C$59.95
Fondatrice d'une société de restauration spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, l'auteure propose des recettes à base d'aliments complets et non transformés. 250 recettes végé, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné!
C$68.95
80 recettes saines et végétariennes à préparer en moins de vingt minutes. Cuisiner vegan sans y passer la journée, c'est possible!
C$42.95
1000 recettes classées par ordre alphabétique permettant de redécouvrir les classiques faciles à réaliser de la cuisine française. Avec des conseils sur les produits et l'assortiment des mets et vins.
C$59.95
«Ouvrir une bonne bouteille de vin. La réjouissance des convives, leurs brouhahas et rires qui s'entremêlent. Et enfin partager. Un festin. Des recettes. Une centaine.» Laissez-vous guider par ces recettes et adaptez les ingrédients au gré de vos envies.
C$59.95
L'histoire du sushi est retracée afin d'appréhender au mieux ce met japonais. Avec des techniques pour bien le préparer, optimiser les découpes, choisir le poisson, entre autres.
C$50.95
Des recettes organisées par ingrédient pour composer ses propres menus: riz frit à la cantonaise, focaccia, soupe de haricots blancs au pesto, magret de canard laqué, saint-jacques rôties au céleri, etc.
C$59.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x