Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 70 recettes à base de chocolat et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : bonbons, entremets, décors ou encore glaces.
C$58.95
Il est nécessaire de profiter pleinement des aliments qui sont à notre disposition au quotidien. C'est la fin du monde tel que nous l'avons connu. Ou pas. Quoi qu'il en soit, vous aurez envie d'avoir ce livre dans votre bunker ou votre cuisine.
C$44.95
Dans Parcours sucré, Patrice Demers nous entraîne à la rencontre des chefs et des artisans remarquables qui l'ont profondément inspiré. Un parcours jalonné de paysages et de délices, le tout magnifiquement mis en images par Mickaël Bandassak.
C$44.95
Revoici Le Grand Soulard de la cuisine avec un chapitre consacré aux pâtes, un index détaillé et un nouvel habit!
C$34.95
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...)
C$59.95
Le plan de match qu'il vous faut pour réduire votre consommation de viande! Sans devenir végétarien du jour au lendemain, c'est une invitation à élargir vos horizons un petit pas à la fois en vous proposant des plats végé simples et rapides à cuisiner.
C$29.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x