Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Une soixantaine de recettes de cookies classées par leurs ingrédients de base, avec une présentation de tous les gestes techniques : café et noix, châtaigne, chocolat et orange, granola ou encore cookies cuits au gaufrier.
C$33.95
Des recettes gourmandes de gâteaux et de biscuits : langue-de-chat, mini marbré, madeleine à la fraise, financier, sablé à la figue, tartelette framboise, beignet fourré, donut américain, entre autres.
C$18.95
Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante.
C$34.95
75 recettes mettant à l'honneur l' ingrédient de prédilection de la chocolatière Juliette brun. Déclinés en plats sucrés et en propositions salées, les chocolats blanc, noir ou au lait s'invitent à tous les repas, en toutes saisons !
C$32.95
Cookie matcha-chocolat, cookie cups, cookie cake XXL, cookie dough, cheesecake
cookies, crumble cookies... Suivez les recettes et les conseils de Nafissa Bouabaya, à la tête du compte
Framboise & Vanille pour sublimer tous vos goûters !
C$18.95
Un guide pour faire toutes sortes de pains chez soi : pain avec ou sans levain, galettes maghrébines aux focaccias, pain de campagne, entre autres.
C$29.95
Des idées de recettes inspirées par l'univers des dessins animés de W. Disney et Pixar : le gâteau de Cléo, les bananes flambées de Tiana, les cannoli de Portorosso, le porridge de Javotte, les cookies de Raiponce, etc.
C$39.95
Elu meilleur ouvrier de France, le chef boulanger présente ses créations : brioches, viennoises, pains au lait, galettes et produits feuilletés, viennoiseries classiques et salées, entre autres.
C$100.00
L'auteure du blog Mes délicieuses créations livre 60 recettes de pâtisseries du monde revisitées : scones, riz au lait, cheesecake, brigadeiros, makrouts, cornes de gazelle, mochis ou encore tarte haupia. Les préparations sont expliquées étape par étape.
C$37.95
Le chef pâtissier H. Pouget partage soixante recettes de desserts respectant le rythme des saisons : financier, charlotte aux framboises, millefeuille, tarte au pamplemousse, entre autres.
C$70.95
Des recettes, des pas à pas, des préparations de base, des tours de main techniques, des schémas et des patrons pour maîtriser la pâtisserie.
C$84.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x