Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023

Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
C$19.95
PARUTION 4 OCTOBRE 2023

Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.
C$29.95
Trente recettes classiques ou originales de madeleines et de financiers : madeleines aux framboises ou marbrées vanille-chocolat, financiers à la pistache ou au chèvre et au miel, entre autres.
C$16.95
Des conseils, des techniques et des astuces pour comprendre ses erreurs, les éviter et les rattraper lors de la réalisation de pâtisseries : crème pâtissière, entremet, madeleines, macarons, brioche, galette des Rois, brownie ou encore glaçage.
C$32.95
Amy Newsome is a cook, gardener and beekeeper—and this is her homage to honey and its deliciously distinct varietals from around the globe.
C$60.00
Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.
C$26.95
Des recettes pour préparer des mochis au chocolat, au sésame, à la passion, au matcha-coco, glacés ou traditionnels à la pâte de haricot rouge. Avec des explications détaillées.
C$13.95
85 recettes de gâteaux et de biscuits à partir de produits uniquement d'origine végétale.
C$49.95
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.
C$74.95
400 sweet and savory recipes for cakes, pies, cookies, bars, pastries, puddings, custards, candies, drinks, and more
Gluten-free, keto, and vegan dessert options
C$49.99
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x