PARUTION 22 NOVEMBRE 2023
C$49.95
PARUTION 29 MAI 2024
C$63.95
DISPO À PARTIR DU 2 OCTOBRE 2023
Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
Soixante recettes de sablés, macarons, spéculoos, palmiers, chouquettes et autres gourmandises sucrées. Avec des conseils pour réussir la pâte feuilletée ou sablée et les glaçages.
C$19.95
PARUTION 4 OCTOBRE 2023
Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.
Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté.
C$29.95
Trente recettes classiques ou originales de madeleines et de financiers : madeleines aux framboises ou marbrées vanille-chocolat, financiers à la pistache ou au chèvre et au miel, entre autres.
C$16.95
Des conseils, des techniques et des astuces pour comprendre ses erreurs, les éviter et les rattraper lors de la réalisation de pâtisseries : crème pâtissière, entremet, madeleines, macarons, brioche, galette des Rois, brownie ou encore glaçage.
C$32.95
Amy Newsome is a cook, gardener and beekeeper—and this is her homage to honey and its deliciously distinct varietals from around the globe.
C$60.00
Plus de trente recettes pour apprendre le b.a.-ba de la confection de brioches et de babkas classiques, simples ou garnies : petits pains au lait, croissants briochés à la compotée de fruits, tresse à la confiture, entre autres.
C$26.95
Des recettes pour préparer des mochis au chocolat, au sésame, à la passion, au matcha-coco, glacés ou traditionnels à la pâte de haricot rouge. Avec des explications détaillées.
C$13.95
85 recettes de gâteaux et de biscuits à partir de produits uniquement d'origine végétale.
C$49.95
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc.
C$74.95
400 sweet and savory recipes for cakes, pies, cookies, bars, pastries, puddings, custards, candies, drinks, and more
Gluten-free, keto, and vegan dessert options
Gluten-free, keto, and vegan dessert options
C$49.99