Collection

Trier par:

Une présentation des différentes techniques d'acidification des ingrédients, accompagnée de nombreuses recettes: kéfirs, cornichons, levain, entre autres.
C$67.95
Pour vous la cuisine est la pièce la plus importante de la maison? Un lieu synonyme de bonne chère, de rassemblement et surtout de bon goût? Que ce soit pour trouver l'inspiration ou pour régaler de magnifiques photos, entrez dans l'univers!
C$76.95
Des conseils pour bien choisir son vin, le conserver et l'accorder avec différents plats. L'auteur propose des informations sur sa conception, ses origines géographiques, les formes des bouteilles, l'intérêt de l'aération et de la conservation.
C$50.95
120 recettes méditerranéennes essentiellement à base de légumes, légumineuses et céréales, qui s'inspirent de la cuisine nistisima, nourriture de carême consommée par les personnes de confession orthodoxe.
C$59.95
Fondatrice d'une société de restauration spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, l'auteure propose des recettes à base d'aliments complets et non transformés. 250 recettes végé, sans gluten, sans produits laitiers et sans sucre raffiné!
C$68.95
80 recettes saines et végétariennes à préparer en moins de vingt minutes. Cuisiner vegan sans y passer la journée, c'est possible!
C$42.95
1000 recettes classées par ordre alphabétique permettant de redécouvrir les classiques faciles à réaliser de la cuisine française. Avec des conseils sur les produits et l'assortiment des mets et vins.
C$59.95
«Ouvrir une bonne bouteille de vin. La réjouissance des convives, leurs brouhahas et rires qui s'entremêlent. Et enfin partager. Un festin. Des recettes. Une centaine.» Laissez-vous guider par ces recettes et adaptez les ingrédients au gré de vos envies.
C$59.95
L'histoire du sushi est retracée afin d'appréhender au mieux ce met japonais. Avec des techniques pour bien le préparer, optimiser les découpes, choisir le poisson, entre autres.
C$50.95
Des recettes organisées par ingrédient pour composer ses propres menus: riz frit à la cantonaise, focaccia, soupe de haricots blancs au pesto, magret de canard laqué, saint-jacques rôties au céleri, etc.
C$59.95
Les soeurs du monastère de Solan livrent des recettes simples, à réaliser au gré des saisons ou des envies. Écrit sous forme d'un legs des secrets du lieu de culte, l'ouvrage interroge les modes de vie et les rapports à la nature et à l'alimentation
C$59.95
Présentation des grands principes d'interaction entre vins et aliments, accompagnée de 5000 accords entre mets, vins et autres boissons comme la bière, le café ou les sodas. Avec 70 recettes du monde entier.
C$84.95
Un tour du monde des vins en 90 cartes couvrant des domaines viticoles français, espagnols, américains, etc. Pour chaque pays, une infographie synthétise les informations clés et une sélection de vins est proposée.
C$76.95
Des recettes salées et sucrées, présentées de façon à ce qu'un enfant puisse cuisiner en tout autonomie, selon la pédagogie Montessori. Chaque étape est détaillée en photographies, et les quantités sont indiquées par des pots ou des cuillères.
C$24.95
Une sélection de recettes russes et arméniennes: harengs rollmops, pirojkis, bortch, koulibiach, moussaka de Babis, riz pilaf aux pommes de terre, vatrouchka, kulish. La cuisine de la famille Petrossian est avant tout une histoire de transmission.
C$59.95
Un hommage à la gastronomie africaine à travers 65 recettes variées, classiques ou revisitées. Au menu notamment: poulet yassa, riz jollof, soupe curry coco et ragoût lentilles et gombo. Des poèmes, des essais et des oeuvres d'art ponctuent l'ouvrage.
C$67.95
PARUTION 13 NOVEMBRE 2023
C$59.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x