Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité.
C$28.95
PARUTION 16 NOVEMBRE 2023
C$29.95
PARUTION 28 NOVEMBRE 2023
C$68.95
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote cuisine ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. 54 pâtisseries de haute gourmandise
C$74.95
PARUTION 21 NOVEMBRE 2023
C$67.95
PARUTION 27 OCTOBRE 2023
C$31.95
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. Style · Technique · Émotions
C$59.95
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale: levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$113.95
PARUTION 1 DÉCEMBRE 2023
C$48.95
PARUTION 22 NOVEMBRE 2023
C$49.95
PARUTION 29 MAI 2024
C$63.95