Boulangerie & Pâtisserie

Trier par:

Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes de fabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité.
C$28.95
Sans artifice ni colorant, Kevin Lacote cuisine ses pâtisseries avec des produits de saison, des épices et des herbes aromatiques pour préserver au maximum leur goût originel. 54 pâtisseries de haute gourmandise
C$74.95
PARUTION 14 NOVEMBRE 2023
C$24.95
PARUTION 1 DÉCEMBRE 2023
C$56.95
Recettes emblématiques et nouvelles du chef Cagnes, simples et accessibles, avec étapes pas à pas, gestes techniques et astuces pratiques. Style · Technique · Émotions
C$59.95
Un manuel destiné aux professionnels qui explique les techniques et propose des recettes pour tous les grands types de produits de la boulangerie française et internationale: levains, pains et brioches français ou du monde, gâteaux et biscuits.
C$113.95
You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x